游云山作文
这次,我们期待已久的五云山寨终于可以去了。听去过的姐姐们说,那里的教官特严,饭一点也不好吃,晚上还闹鬼呢!真的有这么恐怖吗?不行,我的去看一看究竟。
星期一的早上,我们上了车,往五云山寨的方向驶去。过了好久,才到达目的地。刚来到五云山寨,我们人生地不熟的,都分不清哪儿是东,哪儿是北了。而且这里还有些坏规矩!犯了错就得做下蹲,更奇怪的是吃饭还要和其她人牵着手走。真是奇怪。
虽然很苦,但苦中有乐,记得每天上午和下午都有活动,我最喜欢的就是服装设计和烧烤了,先说服装设计吧。
星期四下午,便是我们的服装设计课。我们先分成了几个小组,然后就开始选模特,由于我们几个设计师的意见不同,所以拖延了很多时间。终于,开始设计服装了,我们小组设计的服装非常小清新,有田园风的味道。到展示服装的时候,没想到其他小组的衣服更漂亮,特别是1小组的魔法服,紫色的波点裙,配上蝴蝶结和魔法棒,真是别有一番风味。而2小组的服装,真是让人不忍直视,锋利的爪子,用报纸做的披风和裙子,头上还带着头套,竖着一根用报纸做的杆儿,看起来就像一个幽灵。走秀时,男模特把头上的杆儿取下来,扔到场外,弄的全场哈哈大笑,可谓是”耍大牌”!
然后,就是烧烤。我们先把碳扇得亮亮的,再把食物串起来,就可以烤了。我把一串豆腐干放在烧烤台上烤,再刷一刷油,瞬间,豆腐干变得油亮亮的了,正当我把第三串吃完的时候,老师却说时间不够了,让我们快点,于是,我们就用竹签把豆干串好,串完了又串,串完了又串,直到没有为止。便又开始烤……
五云山寨其实蛮好玩的,没有像其他人说的那样,会闹鬼,不好玩,如果还有机会的话,我还是想去一次的。