庐山之行在凉爽的秋风中悄然结束,但我的脑海里总是不时出现。对我来说,不是因为它的茶和零食,而是因为它从来没有被蒙面过,而是一幅美丽而壮丽的水墨画,它是古老而庄严的寺庙。
第一次见到庐山是从石县飞下三千英尺,怀疑银河掉了九天。这一次,黄龙潭乌龙湖瀑布真的是雄伟的。站在池边仰望周围的山峰,一层又一层地起伏。这就是你永远看不到同一座庐山的地方。沿着陡峭的山路,有时会有几个光滑的苔藓,它的绿色也增加了一些神秘的古山。走在石台阶上,望着深邃的山谷,满是轻盈飘逸的白雾卷曲起来,仿佛白色的面纱覆盖着绿色的脸颊,仿佛柔软的玉带裹绕着浅绿色的秋天的衣服。山坡附近悠扬的钟声进入了我的耳朵。黄龙寺闻起来像克莱礼拜的佛像,每一次都有僧侣敲击木鱼的声音。每个游客都能感受到虔诚和庄严。他就像白居易的草堂一样干净,让我的心平静下来,感受到了善良和自然。登上山顶,会让灵峰看到山顶上的小情感,就会产生成千上万的山峰和云彩。突然,雾溢出了山顶,天空像棉花一样洁白。只有在这么高的程度上,我们才能发现以前挡道的云彩已经成为最美丽的风景。
看着无边无际的烟雾。令人惊叹的是,长江上有千里之外的玉带,还有直接挂云帆,帮助沧桑的大海。庐山的美丽总是难以形容的。也许下一秒你看到的是另一个庐山。
庐山宁静的山溪钟声悠扬,危险的山峰被云层笼罩。山谷变成了一片广阔的大海,云彩变成了一片覆盖天空的巨大景象。如果你真的想描述它,它只能是:云中仙山的奇迹。