月亮湾作文
月亮湾在四川省的红原大草原,听说那里美丽动人,让人留连忘返,我多么想去看看呀。
终于有机会到了月亮湾。清晨,在朝阳拉出的一片淡红中湖水显得五彩斑斓,我们悄悄地走进月亮湾,好像怕把月亮湾的月亮给吓跑似的。远远望去,月亮湾在晨雾的笼罩下就像披上了一件华丽的绸衫,轻轻的,柔柔的,好似一位多情的月亮仙子。
太阳从地平线上升起,耀眼的光芒射向四方,渐渐的雾散了,游人多起来了,月亮湾热闹起来了。
清风抚摸着多情的月亮湾,这时水波微微泛起,好像月亮湾正在揉它那惺忪的眼睛,它似乎看见了我们,湖面金光闪烁,月亮仙子媚眼频飞,含羞带娇地迎接我们这些客人的到来。
我独自一人在湖边散步,发现月亮湾的水竟是这么清澈而平静,就像一面月亮镜子,这湖深深吸引了我,它是那么多情,那么温柔,对着我轻轻微笑,我不由自主伸出双手,抚摩她那如缎的肌肤,感受她的柔美、多情。