月亮作文300字
有一天,月亮一不小心从天上掉了下来,掉在了池塘里。
有一个男孩看见了,连忙把月亮捞上来,捡回了家。为它包上了柔软的毛巾,并为它点了一盏小灯取暖。月亮慢慢醒了过来,睁开了眼睛。小男孩把它抱在怀里,轻轻的问:“月亮,你还记得自己的家在哪吗?”月亮望著深蓝的天空,真想自己那个温暖的家,她的眼泪“刷”地落了下来。小男孩好想看出了月亮的心思,他决定送月亮回家。
在一个宁的夜晚,小男孩带著月亮出了门。他站在汽车顶上,想在汽车开动时送月亮回家,可是不行;他又站到过街天桥上试了试,也不行;最后他爬到房顶上,还是不行。
小男孩只好回到自己的家,站在窗台前,双手捧著月亮。这时,突然来了一阵暴风雨,把小男孩和月亮一起吹上了天,他们在天空中飘荡,狂风不断的吹来,暴雨不断的打来。他们穿过云层,越升越高。
不知什么时候,他们终于来到天上。周围好静呀,只有星星不断在眨著眼睛。小男孩怕在月亮的背上甜甜的睡著了。