月亮作文300字
有人喜欢天上的太阳,费劲心思地把它画出来,用美丽的语言去赞美它们而我却喜欢文静而温柔的月亮月亮是我的最爱!我从小就对月亮产生了爱慕之心! 月亮就像世界人民的母亲,晚上为人们照亮一切,白天,就随着太阳的到来悄悄地离去. 它是那么皎洁,那么温柔,像美丽大方的仙女,它笑得那么美,那么甜,竟笑弯了腰!
星星一闪一闪,像萤火不,它们的光亮比太阳还要亮千倍,万倍;它们的光亮延伸得那么远,百万光年,千万光年人们歌颂萤火,虽微弱却尽了全力;人们赞美太阳,因为它光芒万丈那么我们更要千赞万颂月亮,它们有强烈的光,延伸那么远去照亮人类的黑夜于是,我想到人生,我多么希望成为一颗星星,哪怕是一颗小小的星星,只要能时时刻刻呆在月亮身边,我都愿意! 我躺在竹椅上,仰望天空,灿烂的群星和皎洁的月亮,编织成了我甜美的梦境!