月亮作文400字
夜来临,月光射进窗来。透过窗户望望外面的月亮,我知道我并不孤单。
月光如水,洒在窗上,桌上,地上,衣服上,也洒在我的手上,流进我的心里。月亮是公平的,它把爱给了我,也给了所有爱它的人和它所爱的人。
此时此刻,在另一个村庄,有一个和我一般大的女孩,也在傻傻地望着月亮。我在月亮上看到了她的面庞,那双眼睛里充满了对未来的向往。就是这双眼睛,这张脸,又陪我度过了一个孤独的夜晚。月亮,你将幸福女神的光芒带给了所有正在欣赏你的人,你是博爱的化身!
月光如水,洒在屋上,瓦上,书本上,钢笔上,也洒在了我的心上。月亮是慈祥的,它把爱给了我,也给了所有爱它的人。
此时此刻,有多少人同我一样,在静静地享受着这一份平常而又独特的景色。或许我们隔着千里万里,但是,我们却共同面对着同一轮月亮。月亮彼此传递着我们的祝福,交流着我们梦想。孤独的夜,却没有孤独的人。
当我面对月亮,当我触摸月亮,我便会收到来自四面八方的祝福,同时也把我的祝福传向四面八方。
我喜欢月亮,我喜欢月夜,喜欢享受这份无形的繁华,喜欢聆听这份无声的祝福。
当月光再一次洒向大地,有多少人又在月下默默地祝福?又有多少人在月下接受着特殊的礼物?