月亮作文400字
我心中有一个非常美好的月亮,那里是一个宽阔、温暖、热闹、不愁吃、不愁穿的地方,是一个没有战乱、没有环境污染的好地方。
月亮里面住有很多不同肤色的人、不同星球的人,有公主、嫦娥、玉兔、金发、黑发女孩.....他们的生活与我们地球人的生活是完全不一样的。
他们那里是有很多个大大的宫殿,宫殿的墙是玉石砌的,地是金、银相间铺的,灯就是自已的月亮发出的光,那里没有四季,永远温暖如春。门是用玉石或宝石来雕
成的,床是用月亮上独有的宝石做的.....他们那里没有白天和黑夜之分,因为月亮永远是那么的光亮和温暖。
他们的生活是那样的舒适、安逸、无忧无虑。吃的饭菜都是从树上摘下来的,树上有各种各样的菜和饭。因为他们是月亮上的人,所以不会炒菜,也不需要炒菜,因为他们有一种神奇的种子,他们把种子种下地里后,过十分钟后地上就会长出一棵树来,再过五分钟树就会长得高大茂盛并结出各种各样的果子来。这些树看起很平常,但是它结出来的不同果实就可以当作我们的各种菜吃,还有树枝、树叶也是当做我们平时吃的稻谷、玉米。
他们的日常生活是这样的,每天睡八个钟头,每过五个小时可以吃饭,也可以不用吃。其它时间用来做游戏、学习各种新知识,去外星旅游
这就是我心中的月亮,你们看如何?