月亮作文600字
在那漆黑的夜晚,伴随着我们的,给予我们光明。照亮我们前行的路,不就是你吗-------月亮。你几乎每天晚上都会迈着轻盈的步伐走出来,把皎洁的月光洒向人间。有时你会和我一起玩“躲猫猫”,你就像一个害羞的小女孩一样躲在云朵里,有时你会变得胖胖的,像一个大圆盘,有时你会变得很苗条,似一把镰刀。你变化多端,形态万千,我真的好喜欢你呀!
假如我长大了,成了一位航天员。我肯定会乘着杨利伟叔叔的神舟五号飞船来看看您的。月亮姐姐我非常想和你聊天,不知道您愿不愿意?如果愿意。那我就想问问你:月球上美吗?上面是否有广寒宫?广寒宫里真的有嫦娥姐姐和玉兔吗?嫦娥姐姐是不是很美啊?舞姿是不是天下第一?传说在广寒宫的门口,吴刚在砍那棵又高又充满魔力的桂花树,为什么说是充满魔力呢?因为吴刚一但把桂花树砍倒了,桂花树会瞬间长出来,所以吴刚一直也砍不倒那棵桂花树。月亮姐姐真的是这样的吗?对了我还 要问问你,月球上脏不脏是否有外星人打扫卫生?外星人对我们人类有威胁吗?月亮姐姐我还 想对你说说我的梦想,我的梦想是成为一位野生动物学家,因为我对动物产生了极大的兴趣。你的梦想是什么呢?
月亮月亮我想对你说:为什么大人们总是要威胁我们?晚上,大人都坐在沙发上看电视,而我们小孩连瞄都不能瞄一眼,一旦看起来大人就会说你再看电视,我就永远也不给你买玩具了。就这么一说我就不敢看了。我心里很委屈,也不服气。为什么大人能看电视而小孩却不行呢?月亮姐姐你来给我评评理好吗?'
月亮姐姐你喜欢我这个爱问问题的孩子吗?虽然你听不懂我的话。您放心,我一定好好学习,去探索大自然中的奧秘的金钥匙,到时候我一定飞上月球去看您!望你耐心的等待,等我长大来与你相会!