月亮作文300字
一个月光皎洁的夜晚,吃好晚饭,我走到楼下公园前面一块又大又平的草地上,抬头望着圆圆的月亮。月亮好似一个光滑的白玉盘,发出淡淡的月光,好像在说:“小朋友,要不要和我一起玩捉迷藏啊?”这时,旁边的一朵云仿佛猜到了月亮的心思,悄悄地移动自己柔软的身体把月亮给遮住了。我发现月光渐渐暗了下来,心想月亮应该已经开始数数了吧?
于是,我环视四周,急忙寻找可以躲藏的地方。忽然,一辆黑色的大汽车出现在我的面前,好像在邀请我:“小朋友,快躲到我的身后来吧!”我马上跑到那辆大大的黑汽车后面,缩着身体,一动不动的躲起来,连气都不敢喘一口。
等了一会儿,我心想:“月亮怎么还没找到我啊?”我偷偷地探出头来张望,看见月亮好像正向我这边走过来,我紧张得急忙把头缩了回去。又等了好久,我实在等得不耐烦了,便想嘲笑月亮太笨,这么久还没找到我。于是,就从大大的黑汽车后面跑了出来。刚跑出来,月亮就迫不及待地把淡淡的月光照到我身上,好像在得意地说:“哈哈,你被我发现啦!”
这个晚上,我过得非常开心,我觉得和月亮捉迷藏真是太有趣了!