月亮作文300字
有一天夜里,我莫名其妙的踏上了去月球的宇宙飞船,1分钟,“哐当”一声,飞船降落了,我以为,月亮上是一个荒凉的地方,没想到,月球上是金碧辉煌地方,助手菲菲说:“主人,咱们去月球城吧,哪里会让你的嘴张成0形呢!”“好啊”
“哇”我的最真的张成0形了!你瞧!那里有“月球超大商场”、“月球超大修车铺”……就说超大商场吧,哪像咱们现在的商场啊,那里有无数的自动购物电脑,你只要站在那,用手指点一下“购物”字样你就可以在自由自在的在购物了
还有月球超大修车铺,这里全是自动化的,哪像现在啊,你看,修车师傅只需把要修的车子放进去,按“修”字样,没过3分钟就完好无损了
“铃铃铃——”闹钟把我叫醒了,可惜了,我的好梦,不过,在不久的将来,我的梦一定会实现的!