月亮作文400字
一位小女孩在外面边走边看书,两只洁白的小羊从她身旁跑过。她没有抬头,一支结婚的队伍从她身旁走过,她还是没有抬头。小女孩一口气看完了整本书,她感觉有点累了,就倒在了草地上,然后睡着了。
太阳公公叫云姑娘把那本书托到了天上来,因为太阳公公也想看看这本书,而且刚一看,就入迷了,然后自言自语的说道:“这真是一本不错的书啊,只是封面太旧了。”于是,太阳公公用它耀眼的光芒给书镀上了一层金色的封面。而且还叫人把这本书送给了月亮夫人看。
月亮夫人看完了这本书,也感觉这是一本非常不错的书,只是少了美丽的插图。于是她就默默挥着魔法棒给它增加了许多美丽的插图:有美丽的小仙女和可爱的小精灵,还有许多可爱的童话人物。做完这些,月亮夫人又叫人送去给小星星们看。
小星星在看书的时候,留下了许多细碎的脚印,非常可爱。
当小女孩一觉醒来的时候,发现书里书外都变了样,尤其是那些小星星的脚印,最神奇了。只要轻轻一碰,就会响起悦耳的音乐。