月亮作文400字
20xx年8月2日,爸爸带我们一家去月亮湾游玩,月亮湾位于安徽省泾县境内。那儿到处是青山,绿水,翠竹。
我们的车在蜿蜒的公路上盘旋。刚到一个河滩,我们就迫不及待地跳下车冲向水中。我们一边玩水一边嘻笑。玩累了便开始游泳,游来游去,可开心了,忽然,一条石斑鱼从我的眼帘里蹦了出来。我想:它游的快,不好抓啊!我决定用手抓。我把手一放,不一会儿就来鱼了,我一抓哈哈抓到了。晚上我们来到一家山庄。我们走了进去订了一间房。我睡在床上想:明天又会怎么样呢?
第二天,我们来到住地旁边的溪水中嬉水。这里是漂流的必经地。不时有竹筏皮划艇经过。我们不时提起“枪”哗,一道水柱让他们衣服水灵灵。上面有的小孩也不示弱。跳下来和我们打起水仗。真好玩。在这里不管男女老少都乐此不疲。
玩累了,该回去了。我抬头一看满天星星一闪一闪地,我好像从来没见过夜空有这么多星星,难道城里的星星都跑到这里来了吗?
在回去的路上,我恋恋不舍。我轻轻地告诉那青山,绿水,翠竹,明年我还要来和你们玩。