月亮作文400字
大家好,我叫幽幽灵,我经历过许多有趣的事,今天我要讲的是我去月亮上玩的故事。
那天我刚刚睡醒,迷迷糊糊的睁开眼睛,却发现我并没有睡在那张柔软的床上,而是躺在了一片草地上,我揉了揉脑袋爬起来想看看我到底在哪里,当我爬起来却被眼前的景象惊呆了。我,我到底看到了什么:在我面前有着一幢很大很大的城堡,那城堡像是用白玉砌成的,散发出柔和的光芒。在城堡的旁边有一棵很高很高的桂树,我抬起头也只能看到一点点的树叶,但是四周却弥漫着诱人的清香......
“你是谁?为什么会到这里来?”一个漂亮的姐姐向我走来“姐姐!我叫幽幽灵!请问,这里是哪里?你又是谁?”我不解的问“我叫嫦娥!这里?这里是广寒宫啊!对了!你还没回答我,你是怎么来到这里的?”“什么!!嫦娥?广寒宫?难道这里是月球?”我心里想着“嫦娥姐姐,我也不知道我是怎么过来的,反正我一睡醒就在这里了!”“哦~原来是这样啊!那你能先陪我聊聊天吗?”“不行!我得回家,不然妈妈会担心的!”我急忙拒绝“那就一会会好吗?我一个人在这里呆太久了,都没人来陪我说说话......”“好吧——”
我陪嫦娥聊了好久,对她讲了好多我们那个世界的事,我们聊到星星都挂在了半空,嫦娥终于肯送我回家了,临走时还恋恋不忘的对我说:“有空的话,再来找我啊——”
到此我终于平安回到了我的家里。