月亮作文300字
森林里住着许多许多小鸟,他们在母亲的带领下去学习飞翔。有许多小鸟学了一会儿就不学了,只有一只小鸟坚持了下来。
一天,那只小鸟又在长空中练习飞翔,飞着飞着就飞进了宇宙飞船的制造地,费劲了正在建设的神舟八号飞船里。小鸟看见很多人正在快马加鞭地制造着神舟八号飞船,这只飞船即将大功告成,小鸟因而欣喜若狂。不久,神舟八号造好了,发射到了太空。小鸟趁机飞了出来。一路上,他一边飞一边想:我要把这个喜讯告诉月亮姐姐。
小鸟就这样飞呀,飞呀,飞。费了九牛二虎之力,并且在月亮姐姐的接应下终于看见了月球,见上面似乎什么也没有,便叫起来:“月亮姐姐,你好大好荒凉呀!”
月亮姐姐听到了他的话,说:“谁说很荒凉呢?要是你能带上这里的沙土兴许有值得研究啊!”
小鸟听后兴奋地说:“真的,那我非带些月球上的沙土去研究。”小鸟说完,月亮姐姐便带着小鸟走进了月宫参观。参观结束了,小鸟就向月亮姐姐要了点沙土,准备带回人间。就在这时,神舟八号已在科技人员共同奋战下要起飞了。
小鸟便向月亮姐姐道别:“我要走了,再见!”随后便飞向了飞船。