月亮作文600字
大家都听说过“猴子捞月”的故事吧?那群猴子真是团结可爱,不过,这个故事还引起了我的一连串的遐想……
小猴子为什么捞月亮?难道仅仅是为了给地球照亮吗?是不是还因为他们喜欢月亮啊?如此的喜爱痴迷,我倒想问一问月亮------
月亮,你那里有花草等植物吗?我们这里有许多许多。花有百合、玫瑰、栀子花等等;木有柏树、杨树、柳树 …… 如果有,月亮,请让嫦娥姐姐在八月十五下凡时给我们带一些来。当然,我们也不会那么贪,也会回赠的。
月亮,你那里有人类吗?我们这里的人很多很多,总人口达60多亿。我听说嫦娥姐姐一开始也是人类。如果有,请快点现身吧,我们地球人还等着与你们交朋友呢,如果真的有,请发个E-mail给我们吧。
月亮,你那里有动物吗?我们这里的动物多种多样,有cat(猫)、dog(狗)、cow(牛)、sheep(羊),还不止这些,更有许多意想不到的动物。如果你们也有,那么请它们来我们地球做客吧。
月亮,你那里有汽车吗?我们这里有五彩斑斓的汽车,不过尾气排放太厉害。如果你们由可以保护环境的,我们要保10万辆。
月亮,你那里有春夏秋冬吗?我们这里春夏秋冬四季分明。春天,春风和煦,生机勃勃;夏天,太阳烤着大地,知了在“知了知了”地念经,小孩吃着西瓜、看着电视,十分悠闲惬意;秋天,寒风一步步逼近,树木开始落叶,草也开始枯黄,大部分花都凋零了,但菊花正是吐气扬眉的时候;冬天,是白雪的世界,树上披着雪,地上铺着雪,房顶盖着雪,一切都是雪白的,每一户门前都堆着一个小雪人。怎么样?羡慕吧?
月亮,你那里有高科技吗?我们这里的高科技十分发达。如果你们没有,我们会毫不吝啬地传授给你们。
月亮,你们那里有房屋吗?我们这里有高大的房屋,如果你们也有,我们到你们那里做客时,你可要给安排个旅馆啊!
月亮,你那里有……