月亮作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从小河那边升起来了。
是在小河里淘洗过吗?月盘是那样的明亮,月光是那样的清白,就像一颗挂在天空的钻石一样,美丽极了。
这时候,妈妈牵着我,在清白月光下的小路走着,走着……哦,我和妈妈走月亮!
细细的河水,抱着美丽的高楼大厦,抱着月光。哟,小河边有多少玩耍的小朋友呀,他们有的吃月饼,有的看月亮,有的玩游戏。哦,妈妈,我们到花园里去吧,去看看美丽的鲜花,看看花朵里的蜜蜂,看看我种花儿的地方……
啊,我和妈妈走月亮!
穿过美丽的花园,就来到了小区里的树林,在树林里,小鸟唱着,秋虫睡着,蚂蚁运着食物……哦,妈妈,我们回去吧,回去写会作业,去整理书包,去休息养神……
多么奇妙的夜晚呀,我和妈妈走月亮……