月亮作文
清晨,来到学校,排好队伍就向月亮湾公园出发了。
一路上迎着朝霞。走在堤岸上,清爽的江风迎面吹来,疲惫立刻减少了许多。天空中,彩旗招展。
沿着长长的堤岸,终于走到了月亮湾公园。远处眺望,山头被小草掩盖住了,青翠欲滴。大片大片的红的黄的紫的野花盛开,点缀着漫山遍野的绿色。
接着,我们去观看马术表演《三英战吕布》。看,那吕布头戴银盔,身披银甲,威风凛凛地驾着追风赤兔马向前奔驰,手中的方天画戟不停地挥舞。刘关张三兄弟则手持兵器紧跟其后。过了一会儿,吕布因孤立无援,败下阵来。
最后,我们走到了滑草场。这里的草这么茂盛,这么鲜亮,这么辽阔!走进去,仿佛置身于海洋之中。春风拂过,小草荡起翠绿翠绿的浪花,在天空光辉的照射下发出淡淡的绿光。近处嫩绿的草色,远处翠绿的草色,深处墨绿的草色,连成一片,与茫茫的蓝天相连。山坡上,几只牛儿在吃草。看它们那悠然自得的神情,仿佛也沉醉在这美好的春光里了。
从草场下来,已经是艳阳高照。我们排好队上车,回到了学校。