月亮的作文
我一直寻觅你。
你已经走了很远,道路上已经没有痕迹,我只好默默的找寻着,我以为不再有属于我的草原,我以为不再有我可以停留的地方。
月亮在梦里把你的踪迹悄悄告诉了我,我经历了很多的伤痛,我以为我的泪水已经流干,我以为我再也摸不到你的模样。
思念的夜晚也只有月亮为伴,月亮比往年更加的孤单,终于让我看到你的小小的心房,心房里种着无数的种子,从此我再也看不到更美的风光,所有的美好都在你的心房。
一直等待着种子的发芽,一直等待着种子的长大,时光象风那样流过,呼啸着岁月的苍凉。我却一直打不开你的心房。
失落的泪水依然不停的滴下,轻轻的打湿了地上的土壤,我以为我会在孤独中死去,无声中,种子的新枝握住我的手,借着月光,我看到我的希望。
种子的根不断的延伸生长,缠绵在你寂寞的心房。
有一天,没有月光,我悄然来到,伸手触及你那小小的心房的刹那,门突然打开,温暖的华辉洒满天空,我看到心房里的月亮,原来是月亮一直把你的收藏。
原来是月亮和我捉迷藏。