月亮的作文
暑假里,我随阿姨在千岛湖的农村小住了一段时间。每天夜里,我与阿姨一家人坐在门口新建的木桥上纳凉。我发现月亮是很美很美的。月亮平常看来十分普通,但细看可不一样。它的光线很柔和,不太亮,没有反射光。虽然不能像太阳一样照亮大地,但却明亮清晰。月亮的样子总是不一样,有时圆如盘、有时细如眉、有时像小船……很美很美。但它好像总有一丝淡淡的忧愁,却不减它的美丽。可不管月亮如何变,都有一种说不出的美,我很想拥有它。
希望这份美丽永驻!
月亮的作文 篇2
200字 今晚明月高照,合家团圆。一年一度的中秋节又来临了!傍晚,我们在爷爷家齐聚一堂赏月。吃完奶奶烧的山珍海味、色香俱全的美味大餐后,大家就在客厅一块谈天说地、看电视。而我们小孩则在一旁愉闹嬉戏,或是打电动。可以随心所欲,想做什么都可以,真是快乐无比。 晚一点,大家拿出鸡腿、香肠、肉片、玉米、柚子、月饼,哇!要到院子赏月了!大家生完了火后,就纷纷把好料摆上架,涂上烤肉酱,洒上调味料,接着就是一阵香味飘过来,令我垂涎三?。在吃美味的烤肉及好吃的柚子时,大家有说有笑,和乐融融的气氛,真好! 最后,我们
要回台北了,大家也各自返家,真期盼新年能快点到来。