月亮的作文300字
这天晚上,兔宝宝在床上,一动不动地注视着那一轮洁白、明亮的月亮,慢慢地、甜甜地、安心地入睡了。
它梦见自己长大了,玉兔姐姐给它寄了一封信,上面写道:兔宝宝,听说你发明了“分子传送机”,请你带上它过来玩吧。
兔宝宝立即带上了它发明的“分子传送机”奔向月球,一路上,它看见了巨大的火球——太阳,也看到了闪烁的银子——星星,当然它还看见了许多行星;终于到月球了,兔宝宝远远地就看见玉兔姐姐带着笑容向它招手,兔宝宝赶紧说:“玉兔姐姐好!”
玉兔姐姐带着兔宝宝乘坐着“月亮船”沿着“环星大运河”游玩,去参观了美丽的“宁静海”,又去游览了月球上的许多火山。这风景真美呀!兔宝宝看看这完美的月亮船,船体晶莹剔透,船桨精美无暇,座位舒适,“我能坐月亮船回家吗?”玉兔姐姐说:“当然可以。”
回去的时间到了,兔宝宝看了看月亮船,心想:我还是不要告诉玉兔姐姐,免得她伤心。兔宝宝想着,乘着月亮船走了,朝着自己的梦扬帆起航。