描写暴雨的作文
今天下午下了大暴雨,到放学的时候都没停,孙校长和值班的严老师也在撑伞送同学上校车,我没有淋到雨,因为碰到了Angela妈妈,把她的伞借给了我,我很感激阿姨。
校车开出后堵了很长时间,因为到处都是水,有好多小汽车都抛锚在水里了。
由于车上时间太长,小朋友有些受不了了,过家乐福的时候,有人喊快让我下车,我要去买吃的,过味千拉面的时候也有人叫,我要吃味千拉面!
后来小朋友们陆续下车了,只剩下我们三个小朋友,车堵在金高路上动不了了,我们都很着急,后来安安妈妈把我和安安从车上接出来,我们就趟着水往家走,鞋里都是水和沙子,我还是坚持走着。
到家的时候已经8点半了,我在车上待了4个小时,但我想司机叔叔和丁阿姨都还堵在路上,他们比我还辛苦。妈妈说,这也是一种经历,也是一次锻炼,我想应该是这样吧。