雨的抒情作文
这星期,雨不停的下。今天,又下雨了。秋雨是连绵不断的,它如同发亮的珍珠,飘飘扬扬地挥洒着,给整个天空挂了一张巨大的薄纱。只听得耳边窸窸窣窣不停,如蚕嚼桑叶,窃窃地诉说,秋雨下了一会儿,雨势渐渐变小了,可你别以为雨马上就会停了。接着,秋雨又慢慢由轻到重,由缓到急,就像奶奶嘴里的故事,一场接一场,搞不清楚到底什么时候结束。秋天的雨又像一个被父母委屈了的孩子,抽抽噎噎,点点滴滴;顺着屋顶,沿着树叶,随着小坡,瞬间大地已被铺上了湿润。
秋妹妹的眼泪把冬爷爷吓跑了,11月冬天还没有来到。她叫顽皮的风弟弟和雨哥哥来玩,把世界浇上了一层水
但我们还是想上体育课,出去玩耍,吃营养的饭菜,快乐的奔跑。
雨,请你停吧!