关于雨的作文250字
雨,你感觉它是什么?你认为下雨是好事还是坏事?你们讨厌下雨吗?有的人喜欢灿烂的阳光,有的人喜欢皎洁的月光,有的人喜欢纷纷的雪花,而我去雪花变幻莫测的雨。
春天的雨是最寻常的,一下就要下三两天才能停,可别生气。看,那春天的雨,像牛毛,像花针,想细丝,密密的斜织着。天空中下的雨把叶儿洗得发亮,小草也青得逼你的眼。
以前小的时候,最讨厌下雨了,因为下雨要打雷我很害怕,总感觉天上下雨的原因是因为老天爷哭了,而现在的我喜欢雨,我喜欢看雨,看了人世间各种汹涛,我觉得雨才是世间最美的景物,更是上天派来的使者,带走了世间的污秽。
雨给人清新的感觉,把整个世界带入没有污染,没有枯燥的地方。
我喜欢雨。