关于雨的作文250字
今天下午放学的时候,天空中突然乌云密布,让人感觉闷的透不过气,连学校小池中养的小鱼也不时把头露出水面。人们都匆匆往家赶。
我们刚到家,顿时狂风大作,透过窗户,我看到地面的一些树叶,塑料袋等都飞到了空中。不一会儿,风婆婆和云爷爷就带着雨姑娘来到了人间。
“轰隆隆,”随着一声巨响,雷公公也来凑热闹了。
“叮咚叮咚,”一个个顽皮的小雨点下来了!他们飞到叶子上,飞到池塘里,飞到果园里,田地里。
看,小雨点来开工啦!他们在地上造出了一条条小溪,一个个池塘。青蛙哥哥仿佛正在给小雨点加油,“呱呱呱。”;小蝌蚪弟弟正在水中游来游去,仿佛在感谢小雨点来得及时。
突然,风婆婆带着一行人说走就走,太阳公公趁机露出笑脸。顽皮的小雨点还是不想回去,可是没多久,太阳公公就把他赶回家中,美丽的彩虹姑娘出现在天空中。
世间的万物是多么美丽呀!