狂风暴雨的经历你有过吗?我有过这样的经历,那是二年级的事情了:那天我正要去上学。突然,天空变得像晚上一样的黑沉沉的,看样子是要下大暴雨了!我想:那我岂不是上不了学了?于是我以最快的速度收拾好上学要用的物品,准备出发去学校上学(这时打起了闪电,然后又响起了一响雷)。我跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我去上学了。”这时奶奶说:“媛媛我陪你去吧!就要下雨了,我可以帮你打雨伞。”我故意做出不愿意的表情,爸爸妈妈看见我不愿意的表情说道:“奶奶陪你去难道不好吗?她这么大岁数能主动陪你去够好的啦!”我只好答应了。现在已经下起了小雨,不得不出发了。我走出家门,踏上了通往学校的路上。我走呀走,就快到学校了,然而雨也越下越大,在隔学校还有一段路时,我早已经变成了“落汤鸡”,到了半路,我也是实在受不了,只好躲在一个公交站牌下,(我还记得那时公交站牌下挤满了躲雨的人,大家都挤来挤去,生怕自己淋到了雨,当时我一直再说我的奶奶,现在想起来真觉得我当时不应该说奶奶。)那时我全身都湿透了,非常难受,那种感觉真的很难形容。我那时特别希望雨变小一点(大约变成“落汤鸡”的人遇到了这种情况应该都和我一样的想法吧!),可是天好像死活要跟我作对似的,不按我的意愿执行,反而越下越大!我只好马上走去学校。雨太大了,我到了学校以后头发、身上全都湿透了(身上没有一处是干的)!那时就觉得的是没脱衣服,就洗了澡一样。在我们班成了有名的“落汤鸡”。那天我体会到了全身都湿透的感觉。