我真的好想你,在每一个雨季在每一个雨水落下的日子里,我都在想着你,你在世界的另一个角落,过的还好吗?
春雨·欢乐
总是陪我一起去看世界的其妙多姿,去欣赏山河的雄伟壮丽,去感叹历史的深重意义,哪怕仅仅是一段上学的路,你也会悄无声息的把伞歪向我这边,只是忽略了,你早已湿透的肩膀。你总是笑着,爽朗的笑声,穿透我的心间,拂过我的脑海,留下了深刻印象。
夏雨·恐怖
雨是毫无预兆的,就像你一样。那天阳光和煦的照耀着,树荫浓密,夏风轻柔,我们正欢声笑语时,雨倾盆而下。你慌张的挡着我身边,却无济于事,我们在路口仓促的站着,我抬头看着你,看着你瞳孔骤然收缩,我还没来得急问为什么,你就把我推下一边,一辆黑色的汽车在路口疾驰而过,车掠过你的身边,我在惊慌中看着你应声而倒,血汩汩的往外涌着,和着倾盆大雨,流向了道路两旁。我在磅礴的大雨中,看路人们手忙脚乱的把你抬上救护车。我愣在那里,泪水挂在眼角,在晶莹中,折射出了空白的大脑
秋雨·孤独
你在医院了躺了很久,知道那年秋天,你用苍白的嘴唇和嘶哑的声音,在干涩的喉咙里努力的挤出几个字:我爱你,就像你爱我一样那天,你涣散的眼睛里有了希望光芒,那光芒越发刺眼,直刺进我的心里,戳出一个洞来。那天,你永别了这个世界,带走了我心头那块充满爱的血肉。
秋雨自古以来就是孤凄的象征,那天的秋雨更是无比应景。冰冷的水砸在身上,传来了阵阵寒意,却没有我的心寒。我又走在了那条路上,可是,现在的树木早已枯萎,风萧瑟的吹过,我寂寂地走着,泪水撒了一地。
如今不知已下了多少场雨,每一场我都在想着你,从未变过。雨纷纷而下,却化不开冰封我心的寒冰,也浸不湿深埋地下的尸骨。因为那里有我灼热的爱在燃烧。作业又时雨疏风骤,哥,你在世界的另一角落,过得还好吗?