关于雨的作文200字
9月2日,也就是我们开学的第一天,这一天下了整整一天的雨。
中午时分,我们举着伞到食堂去吃饭。一路上“雨精灵”“嘀嗒,嘀嗒”地唱着歌,落到伞上,它们沿着伞一起下滑,碰到小伙伴就把它拉上,很快,顺着伞掉进了旁边的小水洼里,和边上的“雨精灵”来了个大聚会。吃好中饭,雨很快洒满校园的每一个角落,地上的积水一大片一大片,“雨精灵”们好似在开一场盛大的会议,搞得同学们不得不从旁边绕道而走。
回到教室,我趴在窗边仰望天空,调皮的“雨精灵”时不时蹦到我的脸上,此时天空阴沉沉、灰蒙蒙的,我心想:“这些“雨精灵”一定是天空的孩子们,要不然怎么会一下雨,天空就会显得情绪这么低落呢?
下雨啦,下雨啦!我开始兴奋起来。
在我心中,雨点是可以带给我快乐的。每一个雨点就像一颗糖果,让我感觉到心里甜滋滋的。雨点凉丝丝的,但是,她让我感到温暖。每当下雨时,我就会把我的小手伸出去,触摸着这些小天使,我觉得她们在我的手心里跳舞。要是在屋里,我就会毫不犹豫地打开窗户,再次品尝这些糖果,这真是让人陶醉的糖果!看着雨点争先恐后地从天空跳下来,我的嘴边总是带着微笑,甜甜的微笑。有时,我会打开雨伞,走到外面看这群淘气包在地上跳跃,开心地笑着,笑着
小雨点呀小雨点,谢谢你给我带来了无限的快乐!