关于雨的作文200字
今天的换了一个造型,让我们去看看吧!
今天傍晚,下了一场大雨,我在阳台上观望窗外,突然一阵大风朝我身上刮来,我立刻从炎热中感到一阵凉爽,后来,我向河边望去。顿时,看到了大自然变成了一位美丽而又温柔的“新娘子”,她穿上了一条白色婚纱裙,正在向我们展示她那迷人的身姿。
过了一会儿,雨停了。这时,大自然也刚洗了一个澡。所有的绿化犹如换了一套衣服,无比得干净。树叶宝宝们还获得到了许多小弹珠,正在开心地玩着呢!
后来,又刮起了大风,小树宝宝都开始跳舞,风越有劲,到很晚,才肯回家。
这就是这时的大自然!