上学时下雨了,哗拉哗啦的声音,好像雨滴在唱歌,唱得我心花怒放!
下课时我看到外面,有一群小蜻蜓飞东飞西,树上的叶子都被雨滴淋湿了,毛毛虫爬来爬去,雨下得密密麻麻,也像一条条细细的毛毛虫。
下雨时,看到动物们都跑出来,蚯蚓跑出来逛大街。我觉得下雨真好,因为可以帮树洗澡。我希望可以天天下雨,这样我会觉得很舒服,因为舒服,所以我的心情很开心。
老天爷在哭的时候,雨滴像珍珠,我想到妈妈戴着亮晶晶的手链,希望每天可以更幸福
哗拉哗啦……雨越下越大,草原里的树木、小花在成长,树木更强壮,小花更漂亮!这场大雨就像勇敢的天降神兵,在天空飞翔。我喜欢勇敢的雨滴,千军万马般的——下雨天!