游风景作文300字
五一假期到了,我弟弟他们要出来玩了,我开心极了!
八点多的时候,他们终于到了。爸爸妈妈告许我,要和弟弟他们去外面住宾馆,我和弟弟都开心极了。我把礼物给他们之后,就开始收拾去住宾馆的“装备”:有一些衣服、一幅牌、一些我们的玩具和一些需要品。收拾完之后,我们就去睡觉了,准备明天的旅行,我和弟弟因为太兴奋了,很晚才睡着。
第二天早上,我们出发去清远了。一路上,我们看到了许多风景,在休息站的时候我们还吃了豆腐花和玉米,可好吃了!一个小时后,我们终于到了,看到这个酒店,我们想:哇!好豪华啊!进了九点之后,我们发现了一个秘密,那就是电梯一下子从3楼去到5楼了,我们进电梯之后,也没有4楼。我们就去问妈妈,妈妈说:“这很正常,因为4这个数字不好听,所以没有四楼。”我和弟弟恍然大悟。
解决了谜题后,我们就下去游泳了。哇!清凉的水,灿烂的阳光,我们立刻就跳了下去。好舒服啊!游泳真好玩!
这个酒店真好玩!