今天早晨,太阳高高地挂在天空,我懒羊羊的从床上爬起来,穿好衣服就去刷牙洗脸了,等我刷完牙,洗完脸后,我们就背上行李,兴高采烈的出发了。
在路上,我仿佛看到了秋天的景色,有红红的树叶,绿绿的小草,黄黄的枫叶,哇!好美呀。秋姑姑的魔法可真厉害呀。但是,在路上,灰尘起的好大好大,很快,我们就到了丹霞地貌,我突然看见,这里的山全部都是红色的,就连沙子也是红彤彤的,只要太阳一照上去,简直灿烂极了,我惊奇地问道:“妈妈,为什么这里的沙子和山都是红的呀?”说完,妈妈回答说:“大概是这里的铁物质和矿物质比较多,所以才会这么红。”说完,我马上把这里的石头捡起来,放进我的衣服口袋里,准备回去研究考察一下。
不久后,我们又把车看到了一个新酒店,可是,这个酒店还是个四星级的酒店,我一看,差点就晕过去了,我一走进房间里一看,哇!还不错嘛。我立即躺在那里,就睡着了!