游屈原祠作文
你们知道我家乡最美的地方在哪儿吗?那就是屈原祠。
春天,屈原祠的小草绿了,小花都盛开了,像小姑娘露出了可爱的笑脸。大树也长得非常茂盛,如一个个战士挺拔地站在路边,守卫着屈原祠。小溪哗哗地流淌,唱着欢快的歌曲,一阵微风拂过,小花们就在溪边跳起了舞蹈。
夏天的时候,我们穿着短袖,一起到屈原祠的江边去钓鱼,我们把鱼饵挂在鱼钩上,然后往水里一丢,鱼钩就迅速地沉了下去。等了一会儿,鱼上钩了,我们连忙把鱼扯上来,把鱼放在桶里,提着桶,欢呼着回家了。
秋天,树叶在风中摇摆,好似一个个离开母亲的小孩,在肆意玩耍,尽情享受这凉爽的秋天。
冬天,大雪纷飞,洁白的雪像晶莹的花瓣,落在树上,房顶上,地上,白茫茫的一片,给屈原祠穿上了一件厚厚的白色羽绒服。小朋友们在雪地里奔跑,打雪仗,我和妈妈在屈原祠里还堆了一个可爱的雪人。
这就是我家乡的屈原祠,我爱她!