游屈原祠作文
暑假的一天,奶奶带我一大早就来到屈原祠玩,我开心极了。
我们来到屈原祠,我看见屈原祠周围都是大树,花朵,大树的树梢上站立着许多小鸟,好像在为大树庆祝生日呢?右边有风光秀丽的凤凰山。仿古建造的屈原祠和三峡大坝遥遥相对。屈原祠的左边有睡莲池,池子里有许多的小鱼,红的、白的、黑的、紫的,五光十色,美丽极了!看着看着,我用面包渣去喂那些小鱼,小鱼儿们争先恐后地抢面包吃,生怕没吃到呢。
睡莲池后面是屈子桥,那里的芭蕉扇叶子在清风的吹拂下,翩翩起舞,风徐徐吹来,给我带来了清凉的感觉。
屈原祠真美丽呀!我来到一片花园里,闻了闻,花园里的花可香呢,芬芳扑鼻,我和还在这里照了一张相,留下了珍贵的记忆。
我喜欢到屈原祠玩,欣赏风景,陶冶情操,享受屈原文化气息,真是一举多得呀!