夜晚交响曲作文450字
每到夜幕降临,无数的霓虹灯不约而同的开启,就像约好了一样照耀着绵阳的上空,不同的颜色,不同的形状照耀在绵阳那黑漆漆的上空,红色,绿色,黄色等等照耀在那宽阔的夜空上,就像无数的不明飞行物在飞。给人一种很神秘的感觉。
平时人来人往的河畔,在夜幕降临时寒风与黑暗占领了整个河畔,碧绿的河水被五颜六色的霓虹灯照的五光十色,那荡起的微微涟漪,更是给黑夜蒙上了一层薄薄的面纱。
那喧闹的大街,幽静的小巷都为这黑夜抹上了一丝生机。汽车的鸣笛声,人群的喧闹声,给这安静的夜晚带来了不少的欢笑。
湖面上的繁星 闪烁的晶莹
倒映出甜蜜的身影
完美的场景 彼此的约定
月光是纯洁的证明
这首歌是至上励合的歌曲《繁星》中的一小段歌词,天空中一颗颗星星像精灵般活破可爱,眨巴着快乐眼睛闪烁到天明,星星是幸福也是希望在黑夜中闪烁着光辉,就像在茫茫大海中发现了一颗启明星一样向你指着幸福的方向,这漫天的繁星如同一颗颗圆润饱满的珍珠悬挂在天边,让人享受到幸福与快乐。
时而在天空中摇曳的烟花,美丽那一瞬间之后无声的坠落下去,黑夜在那五彩的烟花面前显得更加神秘,稳重。
夜晚像场交响曲,时而抒情时而欢快让人摸不透,但是如果黑夜真的蒙上了一层面纱,那你就是揭开这面纱的神秘人物。