愉快的夜晚作文
星期天,吃完晚饭,我就和家人一起去文化广场看晚会。
我们还没走进文化广场,就望见一个人山人海的世界,我们不由自主地随着人群走着,好不容易才走进了观看的场地。
晚会开始了!开篇是一个小品,我觉得十分有趣,用力地鼓掌为他们叫好。接下来的是唱歌的,歌声非常优美,听完后,我就想:这些优美的歌真好听,就像小时候我睡觉的时候,妈妈唱给我的歌一样的悦耳。边听着我就情不自禁地伸出了大拇指:“唱得真好听!”接下来,到了中国歌后汤灿小姐演唱了,她演唱了三首歌,我最喜欢听的就是那首《大长今》的主题曲《希望》了。听着她唱,我也忍不住跟着她唱了起来。
最精彩的还是在放烟花的时候了。只听见一阵轰隆轰隆的声音传来,突然间,“吧”的一声,一朵又一朵的大“花”在天上绽放了,有的像幸福花,有的像爱心,有的像火箭……但是,最特别的就是那像小星星的烟花了,一颗一颗的,好看极了!就像一闪一闪的小眼睛一样明亮,非常漂亮。突然,一个一个小小的降落伞慢慢地飘荡下来,五颜六色,美丽极了!看得我直心痒痒,真想摘下一个。
今天晚上我过得可真愉快!