今天晚上我和表弟杨国威约好去文化宫玩。
文化宫有很多娱乐设施,一到那儿,我们毫不犹豫地上了一架自控飞机。我负责开升降,他开音响,我们俩玩得非常开心。随后我们又玩了旋转射击,我当起了“神枪手”,射击结果与我想象的一样--百发百中;但是表弟却玩起了“百发百不中”,打了二十几枪,却没有一发打中过,逗得我捧腹大笑。
随后我们玩的是“旋风乱舞”,座位飞转,几乎都飞起来了;回到地面上,吓得我差点晕过去。
接下来我们玩的是划船。因为我那个船的性能非常差,所以总撞船;最后,我不得不回到岸上看着表弟玩。
最后我们去吃了冰粥,那冰爽的感觉一下淹没了身上那股热气。冰粥吃完以后,我恋恋不舍地离开了文化宫。虽然已经是夜里十一点多了,但文化宫还是灯火通明。