夜晚作文
夜晚像一个女魔王,黄昏后,她掌管了天空,赶开热呼呼的大太阳;夜晚也像一个夜班工读生,太阳公公下班后,他匆匆忙忙换上了作业黄色作业制服来作业;夜晚像一个小公主,穿戴一身黑色礼衣,上面缀满了闪闪发亮的大钻石美丽上台。夜色上台,可以看到往常看不到的景色和听不到的歌声,真是一大享用啊!
夜晚真热烈,夜晚姑娘穿戴一身黑衣裳,那衣服缀着一颗又一颗的大钻石,她亭亭玉立的展示万种风情,许多小动物都争着和夜晚姑娘一起跳轻捷的圆舞曲,池塘边青蛙在荷叶上呱呱呱的叫着,风呼呼呼的吹着,汽车噗噗噗的跑着,人们嘻嘻哈哈的谈天说笑,听着这些热烈的乐音,让我心情愉快,我喜爱静静看、静静听,分享扮演。
夜晚真美丽,天空像一块布,上面布满亮闪闪的星星,又挂了一个亮乎乎的月亮,飞蛾在灯下飞舞络绎,星星四射柔软的光辉,树上粘着一只又一只高歌的小蝉,在唧唧唧的叫唤声中,我沉浸在他们的扮演里,感觉是在梦里才会出现的景色啊!这么美丽又精采的演出,让倚在窗前的我深深陶醉!
在夏天,夜晚特别舒畅,由于趋走了白日的酷热,晚上就显得特别清凉,风吹起来透心清凉,好舒畅哪!其实用脑筋想像,用眼睛仔细观察,会发现夜晚一点都不寂寥,它比白日更热烈呢!