夜_450字
夜晚的凤湖公园,景色美丽如画。它的静与动,无时无刻都吸引着我。
安静的凤湖公园很美。知了趴在树上唱歌,耳边时不时传来一阵阵响亮的蛙鸣,就像一位演说家,在对我们发表它的演讲。湖面平静得像一面还未打磨的铜镜,映出了那轮洁白的明月。
热闹的凤湖公园很美。跳广场舞的老奶奶随着音乐节奏翩翩起舞。打太极拳的老爷爷一招一式是那样有力。小朋友们有的滑旱冰,有的在滑滑板,有的在弹“飞天仙子”,还有的在用枪打气球,玩的不亦乐乎。每当有微风拂过湖面,水面绽出了点点波纹。柳树的枝条在风中摇曳,就像小姑娘的辫子。
凤湖公园最美的要属音乐喷泉了。喷泉伴随着音乐扭动着身躯,忽上忽下,忽高忽低,忽左忽右,形态各异。有的像绽开的花朵,有的像一条长龙直冲云宵,长龙随着音乐的强弱忽高忽低,真是太美了!
夜晚的彩灯色彩缤纷。各色各样的彩灯挂在树上,树仿佛被点缀上了点点星光,有的红,有的蓝,有的黄,有的绿,五颜六色,美丽极了!闪烁的霓虹灯挂在弓桥上,仿佛是一座彩虹桥,立在水中央。随着水波轻轻摆动,呈现出一种如梦似幻的景象,月光与灯光交相辉映,为夜晚的凤湖添上一道辉煌的光彩。
美丽的夜晚,美丽的凤湖,美丽的喷泉,美丽的彩灯,美丽的人儿,美丽的月光构成了一道美丽的夜景,这就是我们美丽的家园。