停电了,停电了! 我和爸爸妈妈在吃晚饭的时候停电了,大家没事干,叔叔就叫爸爸打“双升级”,只有我和妈妈在家,然后,我也去看爸爸打牌,一进去看他们把蜡烛点上了,放着音乐,正津津有味的打着牌,我就不忍心去打扰他们打牌。我又到一个小妹妹家去玩,可房间里比较热,就在外面玩,不过下雨了,就坐在门口,可才玩一会,妈妈就要我和她去洗澡,洗完澡后,我就和妈妈在烛光下猜脑筋急转弯,妈妈先给我出,什么东西有牙没有口,干起活来来回走?我猜了半天想了半天还是不知道是什么,妈妈给我说是锯子。原来是锯子,我怎么没想到呢?妈妈说:“错一道题,吃一口苹果”。