夜晚作文
大家都知道,晚上是家里最热闹的时候。
在这个时间,家里的人都回到家里,坐在一起吃完香喷喷地晚餐。然后坐在沙发上,舒舒服服的看电视。谈论着今天的所遇到的事情也会在网上写日记,打游戏,聊天。有时也会一家人吃过饭去广场上转转,打打球。总之,在这个时间是家里最热闹最温馨的时候了。
我也不列外,我会在这个时间内,做自已喜欢的事情。每到晚上,我都会坐在床上,喝着可口的牛奶,看着有趣的故事书。或和哥哥玩耍。
夜晚可以让疲惫的爸爸妈妈好好休息。我喜欢热闹而又温馨的夜晚。