乡村的夜晚作文
乡村的夜晚格外的安静,不似城市那繁华的街道。一到晚上睡个觉都不安慰。到处都是车笛声,睡眠质量不好的人在城市居住一点儿都不适合,睡眠质量不好的人就该居住在安静的小乡村,乡村真的是个很适合休息的地方。每到晚上除了虫鸣声以外就不会再有别的什么声音了。
小乡村最适合修养身心,可以让人的心变得安静,可以让人更加安慰的入睡。晚上躺在床铺上的时候,听着窗外的虫鸣声,感觉格外的好,睡觉的时候也不觉得心烦意乱啦。在学校住宿,每晚都听得到噪音,本来放学就迟,来睡觉的时候还有噪音,真的是特别的不爽,特别是睡不着觉的时候会感觉更加的烦躁。
我喜欢乡村,乡村的空气比城市的更清新,环境也比城市的更好。索爷现在有许多人喜欢居住在郊外,而不愿意居住在城市。白天在城市上班,到了晚上就回到郊外的家。郊外的环境、空气都比城市的好。现在生活水平更高了,经济也更加的发达,人们开始对吃、穿、住、行的要求更加的严密啦!
我喜欢乡村中那清新的空气,优美的环境。