夜晚作文
晚上,我写完作业,洗漱完毕后,便上床睡觉,“战争”便开始了。
十分钟后,传来“嗡嗡嗡”的声音。该死的蚊子!“啪!”我伸出巴掌,猛地就是一下,想打死这只“飞来嗡”,哪知手甩得过了,没打着,却正中了我的脸上,我的脸顿时红了(不是害羞哦,别乱猜)。“呜呜呜……”我可怜的小脸蛋啊!我发誓:“蚊子,我跟你势不两立!”一阵猛劈猛打,哈,这小家伙还是死在了我的掌上。终于报了一掌之仇。
一波未平,一波又起。解决“飞来嗡”没多久,又来了一阵声音:“嗒嗒嗒嗒!”,我便打开灯,向声音走去。我眯眼一看,惊呆了:老妈竟在坐在电脑旁偷菜,我又看看钟,“天哪!都夜里一点了,还在偷菜!狠!”
这个夜晚真不得安宁!