夜晚作文
我眼中的世界白天总是喧闹的、繁忙的、工作的人总是匆匆忙忙的去做自己得工作、我当我看起这些我总会想自己该做些什么啊、早上看起父母忙碌的样子总是会让人感到心酸、这时我已经在心中默默的许愿长大要让自己得父母得到幸福的生活、然而在想想自己在干什么吗?
在盲目的空想、我也知道学习的重要、不过我总会情不自禁的去玩、我也知道自己得毛病、不过总是改变不了。我每次都给自己说你可以得、相信自己不过每次努力那几天就会慢慢的淡忘、淡忘自己许愿过什么、淡忘自己得梦想。白天无聊的时候到了、时不时会抽烟让自己得无聊得到解脱、我也知道这是逃避,不过我能整样也只能逃避现实而已、不过我也想改变自己得命运、可是自己得命运却在行动中慢慢消失。学校的老师也告诉我主要努力你可以、不过我很懒、也许好多人吧我看成不学无术的混混、那只是你们不了解我、就像我说过的一首难听的歌也有欣赏的地方、也许只有同一种人才会知道这首难听的歌在唱什么。也会发现这首难听的歌在歌唱自己得梦想、在唱自己得悲伤与快乐。
不是你说一声难听就能决定的、如果你说一声难听你应该反省自己、你也可以换位思考。时间慢慢就到了傍晚时分,日落慢慢的降下、夕阳无限好、只是近黄昏、夜晚我只能在外面看着这天上的星星一闪一闪的、慢慢的回忆小时候爸爸在我身边唱这歌谣、回忆而凝聚成一幅美丽的画面、很美、很美、让人不知不觉的掉下眼泪。转眼间就到了初三上半学期要结束的时候。这个时候我也知道自己得压力很大、我相信我只有努力我就会看到有阳光、有彩虹的出来。自己得命运在自己得手上、任何人都不会让你的命运消失、只有你自己。只有努力你就会有希望、就算你失败你也会很开心、因为你努力过。成功是从失败中一点一滴积累过来的。你说我说的对不。