乡村的夜晚_写景作文300字_小学作文
看着满是星星的天空;听着蝉唱歌时的声音;想着玩乐时的心情,这一刻变的好舒服,好特别。
就是因为“处处都是美”,所以只要仔细的去观察去聆听,一切都会变的很美好。夏天的夜晚都会有蝉在唱歌,有时候青蛙也会来配乐,这时候我们就应该仔细的去聆听,下一秒你就会发现大自然其实很美。
在暑假期间,我回到南部的乡下去找奶奶和爷爷,一来到乡下看到许多在都市没看过的东西,就觉得好特别。一到了晚上,音乐会开始了,青蛙拉着小提琴;蝉儿吹着风笛;萤火虫帮忙照明;啄木鸟打着小鼓......,听着听着连风儿姐姐也来了,听着音乐、吹着微风,眼前慢慢的变模糊......
“揪~揪~揪~”悦耳的音乐叫醒了我,啊!住乡下真好,早上起床有许多小动物可以当起床闹铃,真是太好了。今天就要回去了,看着爷爷奶奶的小动物,感觉有点不舍......
经过了那一夜的体会,我真正改受到了处处都是美的好,所以我一定要爱护大自然,不然乡下的美被改化。