秋天的夜晚的作文300字
在秋天的晚上,我没有睡着,外面一片漆黑,时不时有风刮过,像幽灵般的飘过去,我尽力不听风的声音,可是风就像阴魂不散一般,使我的耳边还是有呼呼的声音。
我闭上眼睛,想让自己睡着,可是外面总会有些蛐蛐声,我睁开了眼睛,窗帘就像被困住的鬼魂一般,好像就要立马冲到我面前来,我站了起来,到了窗户边,看见了下面的灯光开始慢慢的减弱了,周围的灯光也开始减弱了,整个小区就像一副被黑笔涂满了的白纸。
我一看,现在已经是凌晨三点钟,我睡着了一会而,有没睡着一会儿,因为我旁边总会有嗡嗡的声音,谁在我旁边说话?头顶上不时还传来了一阵阵脚步声,是我总是睡不着。
这时,我想去上厕所,我走了进去,出来时总会感觉身后有什么东西,旁边有什么东西,尽自己最快的速度冲进房间把门关上,还要使自己看不到后面,才能放心。
过了许久,令我向往的太阳终于升了一起,我不用再惧怕黑暗,跟黑暗搏斗了,黑暗终于消失的无影无踪了。