美丽的夜晚作文
“劈里啪啦,劈里啪啦”我的耳边不时地响起这震耳欲聋的鞭炮声,这时常让我无法忍受。可这也是没有办法的,这样才像是过年嘛,才有过年的气氛。我已被这气氛给包围,好似身在一个充满喜气的世里。
夜幕降临,天空黑漆漆的。咦?那是什么呀!亮闪闪的,是烟花吗——真的是呀!世间竟有这样美丽的事物——一条直线“刷“的一下飞上天,在半空中炸开,五颜六色的烟花一层夹着一层,一连接这一连。我忍不住发出赞叹:啊!多么美丽的场面啊,这可是我见过最美的!突然,我的眼前似乎出现了一群可爱的小矮人。一个个穿着与别人不同的艳丽的衣裳,在天空中乱跑,紧接着,绘成了一幅画,中间写着四个大字:新春愉快。这不会就是我的梦寐以求的王宫吧!我穿着漂亮的裙子,和我的白马王子一起跳着舞蹈,童话般的环境,美妙的音乐,让我不得不被这所陶醉。
“思佳,你怎么啦!想什么呢?脸上怎么一直傻笑呀,想什么呢?表姐疑惑地问。”“怎么啦,怎啦!”我看呆了。这时,一架“飞机”飞上了天,带着希望的光,带着我们每个人的愿望起飞了,飞机在天空中炸开,把烟花撒向世界的每一个角落,把我们每个人的愿望告诉每一个人。