美丽的夜晚作文
美丽的夜晚,缕缕清风今神爽,思绪随柳条飘动,自由的人,你可以卸下白天的疲惫,忘情地抓进夜的怀抱,想必那一定能给你超然的美感。
我独坐窗前,把白天的影片收起,打开也的TV,我仔细的欣赏它,把一颗完整的心都交给它。
落日经历了一天的跋涉,载着满满的收获,跳进了灰色的山谷,去休息了;山谷托着寂静的村庄,如同托着熟睡的婴儿,爱怜的呵护着。
往事如那缕缕清风飘来,在柔和的橘红色的灯光下,展开一幅幅天高海阔的画面。
思念化作清风,吹向田野。今夜我的柔情在洁白的稿纸上,留下美丽的回忆。