难忘的夜晚作文
每一件事情都像星星挂在空中,挂在我的心上,散发出明亮而又温暖的光,这件事情就像一轮明月,在我心中闪耀。
那是一个天气恶劣的夜晚,北风吹着树叶发出沙沙的声响。我第一次独自一人睡觉,听着外面的风雨声,无比害怕。夜深了,这个夜晚十分寒冷,我躺在床上,手紧抓着被角,脚用力的在床上摩擦,双眼闭得紧紧的,还时不时的用手捂着耳朵。外面的风毫不留情,一个劲的吹着,雨也一样,哗哗地下着,雨滴拍打着地面,北风吹着万物,楼下的大狗也不甘示弱,放声大叫旺旺旺旺那声音就如同交响乐。
窗帘就好像一个大怪物,在漆黑的夜晚下飘东漂西,门就像一个苍蝇拍,拍的一下打在了墙上,我冻的直打哆嗦,头恨不得塞进被窝里,我的心跳也随着风雨加速,手里满是汗,身上没有一块是热乎的,我紧紧的闭着眼睛,双手捂住耳朵,牙齿叮铃铃地上下打颤。
这时,楼上传来鬼一般的尖叫,把我吓得差点从床上摔下来,我想;上面人一定也是被这天气给吓着了。可是这声音不断,我在床上滚来滚去,一排泪水从我的眼颊滑过,我做起来,双手抱着枕头,双脚缩在被子里,俩眼闭的紧紧的,牙齿咬着嘴唇,就这样,熬过了一个可怕的夜晚。
虽然这是我之前的事了,可是仍像一颗月亮一样挂在我心中,难以忘记。