寂静的夜晚作文
这是一个寂静的夜晚,天空黑黑的一片,像一块幕布,月亮闭上了炯炯有神的眼睛,只有星星还眨着那闪闪发亮的眼睛,一点也不疲惫。
路上的行人渐渐的变少了,只听见哒哒的脚步声越来越块,马路上的车变的稀稀拉拉的,喇叭声也变得越来越少。
一只小狗钻进了汽车的肚子里呼呼大睡起来,把它当成了自己的家,“喵喵”只见一只小猫在巡逻,它那绿色的眼在扫视着周围,好像在说:“这是我的领地,你们不能侵入”。路边的大树站了一天的岗了,眼都睁不开了,风姐姐一过来了,它又提起精神来。
就这样,整个城市都进入了梦乡。