每当夜幕降临时,我都会去绿荫公园散步,今天当然也不例外。
公园门口到了,我冲了进去,发现有老人在做操,他们身穿统一服装在跳健身操,跳得如此的整齐,如同一条龙在广场上舞动。
在往里走走,你能看见正在跳舞的孩子,有许多人在围观,那舞姿极其炫酷,跳得好的还被点名领舞,甚至连我不会的也在旁边舞动起来。
紧挨着的就是滑冰练习场,那里有许多小朋友都在教练指导下练习,摔到了,他们勇敢的站了起来,接着滑行,我很羡慕他们像小鱼一样游来游去。
公园里面还有在比赛陀螺的,震天响的鞭子异常刺激,人们都在圈外看热闹,我就问妈妈:“那是什么陀螺,圆圆的,连环也没有?”妈妈回答说:“那是打不改陀螺,那鞭子打的越狠,它转的越快呢。”
夜更深了,公园里的人逐渐稀疏起来,我和家人也聊着天,往家的方向走去。
看我的散步之夜是如此的热闹美丽,如果你置身于此,一定会觉得在歌的海洋、舞的世界里漫步!