中秋的夜晚作文
八月十五中秋节的晚上,我和妈妈去公园玩。刚走到公园,就听到优美的音乐声,走近一看,原来,在明亮的月光下,一群人伴着优美的旋律跳舞。我看见了,拽着妈妈兴高采烈地加入了他们的舞队去跳舞。
我看见,舞队里不只是叔叔、阿姨们,还有三、四岁的小妹妹、小弟弟,和六、七十岁的老奶奶。我刚开始不会跳,就跟着他们认真地学,不一会儿就熟练了。最后,我跳得满头是汗,大家都跳得很高兴。
一会儿,舞曲变了,舞姿也变了。这一次,是两个人面对面跳的舞,我和妈妈学着大家的样子面对面地跳了起来。因为还不熟练,我们俩总是跳错,逗得我们哈哈大笑。
今天真是一个愉快的夜晚。