送你一缕阳光优秀作文
送一缕阳光给你,愿你在飞满柳絮的日子里,在飘逸的淡白羽绒中,静静聆听,自然心语,送你一缕阳光作文。 ——题记
手轻轻拱起,弯腰准备好,甩!水声叮咚,打一串水漂幽幽地荡着涟漪,透明的蓝,在心头融着柔滑的欢愉,翠柳伏波,柔云映羽,莹蓝色的天空里,抹满了淡紫色的烂漫心语。
将手拼成圆圆的弧,对着天边的彩虹大喊着快乐中溢满的幸福,七彩光线,倒立成欢乐绽放的笑脸,礼花一般冲上了天,喧嚣着欢乐的交响乐,“噼里啪啦!”炸开了花。大笑着将满腹的烟花射向天空,风儿划过,卷来一堆堆淡紫笑颜,触着空气中流动的色彩,旋转,跳跃,奔跑,置身花海,大声地叫,大声地笑,大声地闹吧!
来吧!将你心中的音符化作欢笑的节奏,放声歌唱,放声大笑吧! 百鸟儿摇头摆尾纷飞着打着欢快的节拍,那溅得啪啦啪啦响的亮白珍珠随着一声声欢笑滑下,一串串冰凉的触感,直扑向上扬的嘴角。圆润的水珠调皮地在微微红润的脸颊欢笑,流淌。流云飞转,洒下一片亮金色的阳光,散满光亮的丛林,洒满大笑的愉悦,旋转跳跃的世界,燃烧的空气中,快乐得颤抖的世界!
不去理会哗啦啦响的书卷,撇开这疲惫的睡眼,步入快乐的天堂,这充满欢声笑语的世界,揣一颗大笑的心,大踏步向前,向前! 大笑着奔到泛波的绿浪前,倾倒,漫天的彩蝶纷飞着五彩缤纷的乐,奏起绚烂的吉他弦音。飘扬,如一片随波的叶,伴着哗哗的起伏弧线,飘飞,散乱了心弦,天空,眩晕的淡蓝中柔白的流云镶嵌,飞鸟划过一丝欢快鸣音,眼前,隐约秋千闪动,微亮的眼,盈满了三个字,“荡秋千。”
指尖轻点,柔黑的发丝在指间飞跃,绕满淡白茉莉与翠绿嫩叶的秋千,脚下轻轻一旋,荡起欢愉的弧线,风儿在耳畔奔跑跳跃,绚烂的天空,一片晚霞燃烧着红彤彤的画卷,烂漫飞花落叶,伴着一声声休闲的爱恋,在上扬的嘴角中,慢慢收敛。 洒满爱心的世界,飘溢着浓浓粉色醇香的心愿,愿开心长存,幸福常伴身边,暗黑的天幕,我洒下璀璨群星的心恋。
一场精彩的演出,落下暗黑色的帷幕,帷幕间,点点繁星幽幽地闪着光点,充满希望的月夜。如水的月光浸润了一地,竹色摇椅,散碎漫天静谧,蝉儿拉着长长的弦音,昏昏欲睡的月语,天边的婵娟,如一位披满淡白霞衣的仙女,微笑着散着罗裙倚在天边,在暗黑的旋云间,独舞。 盈满爱的每一天,岁月大笑着细数缀花彩裙划过的岁岁年年,凝心青春燃烧的红霞飞舞,聆听碰撞摇曳的风铃独奏静谧之曲,岁月的年轮,看着,看着,又画圆了一圈。光滑洁净的心间,奏响爱的新乐,闭目,那爱的新光,幽幽地显现。
奶奶生病了,只能整天躺在床上,她多么想到外面走走,在夕阳的映照下,感受阳光的和煦和温暖啊!但是,她的身体状况不允许这样做。我寻思着,把一缕阳光带到奶奶的床头,让奶奶与阳光为伴,那该多好哇。
我来到公园里,花儿开得正香,在阳光下显得生机勃勃。天地之间充满了阳光。
今天的阳光真好!我连忙撩开裙子,想兜一裙阳光带给奶奶。我小心翼翼地蹲下来,拂去裙上的灰尘,用手一把一把的把阳光抓进裙子里。阳光是那么温暖,满裙的阳光让我感到世界是多么美好。但突然之间我又害怕阳光会在瞬间溜走,赶忙把裙子搂紧。我大步流星,跑回奶奶的病房。
“奶奶,我给你带阳光来了!”
“什么?阳光?!”奶奶诧异了。
我迫不及待地掀开裙,“奶奶,看,一裙的阳光。”
但是,我和奶奶都没有看到。
奶奶听我讲了事情的原委,奶奶怜爱地把我搂在了怀里。“好孙女儿,我已经看见阳光了。你的裙里满是阳光,我用手摸到了。你看,我感受到了阳光的气息。”奶奶接着说,“你不就是我们家的一个小太阳吗?”
奶奶满脸的慈祥。我走到奶奶背后,给奶奶捶起了背背起了刚学过的儿歌《月亮湾》:月亮湾,月亮湾,阳光照在天地间……
奶奶笑了,她陶醉在祖孙情里了。