阳光正好作文
寒往暑来,秋去春来,时光就这样划过,无论我们是经历了什莫,至少太阳还是照常的升起。
阳光洒在我们的身上,一寸寸的光阴就这样像金色的光一样,一次又一次地洒向世间万物,世间万物得以沐浴阳光,感受到阳光的温暖,无论他们是处在黑暗的边缘,还是困难的挣扎时期,当一片片的阳光落在我们的身上时,我们感受到十分的温暖,因为这种温暖,足以洗涤我们的心灵,慢慢的这种感觉逐渐的渗透,透入心骨,让人心中的阴霾得以消散,就这样,阳光发挥其所长,尽其所用。
阳光下,那一张张质朴的脸庞,在金色的阳光的照耀下,嘴角在脸上留下优美的弧线,如此的清丽,如此的俊朗。阳光下的世界,是如此的明亮,令人耳目一新。
我左手拿起扫把,右手拿起工具,清理着杂乱无章的地面:我左手拿着课本,右手拿着讲义,教导着祖国未来的栋梁:我左手拿着米尺,右手拿着设计图纸,测绘着祖国的明天。阳光下的我们,有着各种身份,担负着许多不同的角色,我们努力的在阳光下演绎着属于我们这个角色的演讲稿,有时是一时,而大多都是一生。我们的一生,都是离不开阳光的,阳光不仅赐予我们温暖,同时,还给我们心灵上的美好,帮助我们拥有积极的心灵,阳光,是上天赐予我们的美好礼物,所以,趁阳光正好,微风不燥,我们来一次与阳光的浪漫邂逅吧!
我和阳光相遇在一个浪漫的午后,我见证了阳光的美好,恰恰它对我也很好,因此我决定下一辈子和它厮守一生。
趁阳光正好,我们去做一些有意义的事情吧!因为我们的余生是短暂的,与太阳的相遇,今生是可贵的,用我们的后半生去和太阳做一次的有意义的事情吧!相信会让我们收获不一样的思想感悟。
趁着阳光,趁着微风,趁着你我的大好时光! 干自己想干的事情吧!