阳光正好作文
也许,包括我们自己都没有办法想象,更没有办法保证我们这样的文章写出来的质量到底如何。只是觉得在这样的情况之下,带着那么多的压力,如果真的可以办成的话,也许是你的本事,能力太强。
也许这时光,还静好的时候,我们能够享受这眼下安逸的生活。没有说,生活的压迫,总是觉得世界是美好的。
可是那些毕业之后的状况总是我们需要去经历的。虽然现在没有能力去体会,更不应该觉得那些东西距离自己还很遥远,我想危机意识,应该是从一开始就建立起来的。
如果你在他身边的时候,不能够保证他的安全,又谈何能够给他一辈子的幸福呢。就好像在看电视剧的时候,这些台词都已经被说烂了,却仍然不会觉得不俗,哪个人都喜欢听,它总是能够勾起我们的泪点。
也许那些很成功的经营,他们从一开始就有,自己的原则所在。每一件事情的发展趋势,都是有着固定的结果的。或许我们应该能够循着这些原则发现它的整个发展历程,并且能够总结和分析。
我想不应该从一开始的时候,你就已经把这里的原则,当成了一个完全不相同的类型去考虑,他们当时很疯狂的去寻找另外一个地点,去寻找着那些和原来完全不一样的狼狈状态。就从来都不会发现,因为他们的选择和判断不行,原来会造成那么严重的后果,直到最后都没有办法去挽回。
但是你知道这样的结果,一旦被控制,说不定永远都没有办法找回原来你想要的那样一种状态。
我想我们应该都记得那个时候他们总是喜欢说一句话很流行的网络用语。那就是阳光正好,微风不燥。
这句话可以用来形容我们优美安静的人生,也可以形容享受初恋时的情怀。