阳光正好作文
阳光,是世间万物生长的源泉,他让地球生机勃勃、生意盎然。在这个阳光正好的美丽时节,我们更要不停地努力,让自己散发光与热,为世界添彩。
——题记
阳光对于人类而言,是重要却神圣的,在上百乃至上千年中,各个宗教都有着太阳神的的存在,并且太阳神的地位永远是无以伦比、至尊无上的,凡是得到太阳帮助的人都成功了。在生活中,太阳光对我们同样是极为重要的,从植物生长到钙的吸收,从太阳能发电站到太阳灶,阳光给我们的不仅仅是明亮的世界,还给同我们一样生活在地球上的生物以生命和温度。无论何时,我们一旦见到太阳就见到了希望。
如今阳光正好,我们生活的时代从衣、食、住、行等各个方面都正值春天,都在蓬勃发展。“万事俱备,只欠东风”这句话说得正是今天的这种氛围。我们想要的一切现在都具备,所差的只有对于未来的想象和做出改变的决心。只要敢想敢做,在这个阳光正好的时代,一切都有可能。
如今阳光正好一直独自在风雪之中负重前行,我们不会单独做事,在功成名就前在我们光会照在我们身上,帮助我们化解困难,融化冰雪,成为我们前行路上的一大助力。只要我们去付出努力,就会有如同阳光照在我们身上一样温暖我们的感觉,帮助我们实现梦想。
如今阳光正好,阳光如同影子一样和我们不离不弃,在我们开始做事,努力拼搏时,它会照在我们心中助我们融化那“太行山上的雪”,破开“黄河中的冰川”。