春天的阳光作文400字
春天阳光明媚,让世界充满勃勃生机;夏天热情似火,让树上的树叶变得更绿,更加枝繁叶茂;秋天果实累累,但显得很荒凉;冬天寒风萧飒,白色的世界充满了欢乐,充满了笑语。在这各具特色的四季里,我更喜欢阳光明媚的春天。让我们走进生机勃勃,阳光明媚的春天吧。
春天,一派生机勃勃的景象便映入眼帘:树枝上那一片片翠绿的嫩叶在迎风招展,它们正一个劲地往外钻;小草迎着风儿在歌唱,让过路的人感到小草的快乐;过路的人脱掉了那厚厚的冬装,穿上了五颜六色的春装;孩子们一路上蹦蹦跳跳地,欢蹦乱跳的来到街头,来到学校;鸟儿似乎也看到了春天的身影,看着她那温柔的充满阳光的身影,鸟儿们便齐声唱起它们最美丽的歌儿,让路人感到了春天的美丽,大自然的美丽。
在太阳升起的那一刻,人们都有一个新的意识,那就是:寒冷的冬天过去了,没有阳光照耀我们的日子过去了,春天来临了。它意味着那温暖的阳光将照射到这熟悉的土地上;它意味着生机勃勃的生活将从今天开始;它意味着阳光明媚的春天将从今天开始。
大街上的人们喧哗着,树木正悄然无息地发芽,花丛里,花儿陆续绽开了,勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶又开始了它们的工作,迎春花最能代表春季,它那黄色的花苞是那样的美丽、可爱,它那美丽的身姿点缀着这美丽的春天。-
春天是美丽的,是生机勃勃的,是阳光明媚的。