春天的阳光作文400字
春天到了,万物复苏,到处生机勃勃,充满希望。
早上,明明刚拉开窗帘,温暖的阳光就照进了他家的各个角落。阳光照在了明明身上,他感觉温暖又舒坦,浑身充满了能量。
阳光照耀着花草,花草长得更茂盛了。
灿烂的阳光洒在校园里,同学们精神抖擞地做早操。
阳光照在了五颜六色的蝴蝶身上,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
阳光照在了雪山上,洁白的雪一会儿就化成了清凉的水,飞快地往下流淌。
阳光照在了黄山上名叫金鸡叫天都的奇石上,那奇石真像一只金光闪闪的雄鸡。
阳光又照在了草莓上,一个个草莓变得又红又甜,农民伯伯脸上都笑开了花儿。
当灿烂的阳光洒在一望无际的海面上,海水变得碧蓝碧蓝,远看就像一张无边无际的地毯。
云朵在阳光的照射下,变得无比洁白。
太阳又把光芒投向森林里的小动物们,它们还在开运动会呢!
太阳还把光芒投向了花海,投向了田野,投向了草原,还投向了山川、河流。
春天的阳光给我们带来了温暖和精神。没有阳光就没有我们的家园,没有那么美好的天地。