让生活充满阳光八年级学生作文
阳光,一个多么美好的字眼;阳光,是乐观与积极向上的表现;阳光更是自信的最好体现。
——题记
每当人们一提到阳光一词,无一不联想到幸福的生活,美好的回忆,难忘的时光……,这些美好的字眼把生活刻画得淋漓尽致。
乐观,就是说这个人很阳光、很乐观。给人一种直面挫折不畏不惧的感觉。让人觉得你很好接触,你很幽默,跟你在一起会有无限的乐趣。看吧,说这乐观,又提到了阳光。所以说,乐观与阳光是相互依存的,也就是在乐观中充满阳光。
自信,就是说谁谁谁很高兴,阳光自信。比如说:“你考试得了满分,你写的作文在什么周刊上发表了……把这些好事说出去,你会很自信、自豪,但更多的是脸上充满笑容,充满阳光,所有自信是阳光的最好体现。对生活充满自信。自信、乐观、积极,这些美好的字眼,都是对于阳光的最好的体现。这些美好的字眼中,都充满了阳光。
让我们的生活充满阳光!