阳光作文
太阳就要西沉了,洋洋洒洒地把光芒撒在大地上,一切都镀上了金色的光芒,就连我的半个脸也映上了金黄。同样的,还有我的心灵。
的确,阳光在我的心中,沐浴着阳光的心永远都是暖洋洋的。
自古以来,诗人,用自己丰富的情感去歌颂大地;画家,用自己美丽的思想去描绘万物;歌手,用自己深厚的雄音咏吟春秋。但又有多少美文华词是用来赞美一直在头顶的阳光?但是,我不在乎。我就是要用最朴实的语言、最无华的文字、最温暖的心来接受阳光、诠释阳光,让阳光布满心中。
我喜欢阳光,喜欢接受阳光,还喜欢散布阳光——快乐。我算是个例子吧!考试不理想,我会笑着继续努力。以一颗平常心去面对世事吧!痛苦是存在的,但只要以一颗阳光的心去看待世事,那么痛苦之时,也会有开朗的笑容出现,那是我们积极向上快乐的心灵,它同样会感染别人。
我热爱阳光,喜欢得到阳光,也喜欢播种阳光——友情。不论陌生人、熟人、同学、朋友,都要真心相待,友情相对,这才是最好。以一颗近人阳光的心去对待他人吧!谁都喜欢光明,谁都需要阳光,多给予吧!战争依然存在,但只要以一颗阳光的心去对待万物,那么硝烟也会化为平静,那就是我们友好的心灵,伟大的友情,它会照亮别人。
我欢迎阳光,喜欢收集阳光,更喜欢分散阳光——关心。你一份、他一份,只要以一颗和善阳光的心去对待弱者,这世界会多么美好。弱者依然存在,但只要以阳光的心去善待他们,那么弱小也可成为强大。有了战胜一切的力量,何尝不是好事?那是我们充满关爱的心灵,是最伟大的关心,它会温暖别人。
我感谢阳光,喜欢拥有阳光,最喜欢赠予阳光——帮助。以一颗乐于助人的阳光的心去对待他人吧!无助依然存在,但只要我们以一颗乐于助人的心去对待他人,就会形成一张互助的网,手拉手的网没有缝隙,时刻感动着我们。
阳光在我心中,我相信,只要人人都有一颗充满阳光的心,世界交会充满光明。黑暗依然存在,但只要以阳光的心去对待世事,那么就是在黑夜,也会有多彩的光芒出现,那是我们的心,散发着光明与力量。
太阳走了,黑夜临了,阳光却永驻我心中!