一束阳光作文400字
抬头望,满天繁星,群星闪烁,伴宁静,随和之夜,不知为何,内心怎会问自己:这梦幻的夜空,是否有一颗闪星会属于我?
渺小的我,在这大千世界里不值一提,想让自己闪亮一些,似乎又无能为力;渺小的我,似乎狂风暴雨一掠而过,便害怕地全身发抖,抓住了希望,有时却又可笑的离我而去。可这生活就暗沉无光吗?不!我们也是清晨的阳光,透过云层,便是我们的舞台!
看校园学堂,书声琅琅,书香扑鼻,沁人心脾;望校园操场,活力四射,挥洒汗水,展翅高翔!
我愿我也是一束阳光,哪怕微弱,也要奉献出一份光芒!
我愿我也是一束阳光,我深知我的矮小与丑陋,无法给你带来结实的肩膀,但我可以为你照亮,让你看清路的远方,哪怕我的光有些暗淡,但,那也是一份亮光。
我愿我也是一束阳光,我深知我可以做些什么,我或许会给你一份依靠,带走你的忧伤,尽力的帮助你,帮助你减少彷徨。
生活处处是惊喜,或许我们在行走时忽略了那些美好,使它们成为人生的过客,当我们追求希望,去追求光明,阳光时,请别忘记:我们就是一束阳光!
有句话说得好:勇敢的面对阳光,阴影自然都在后面。是的,当困难来临时,相信自己,你会给你自己希望。
原来我也可以是一束阳光,去守护我所敬爱的人。“远山芳草外,流永落花中。”生活如此美好,有阳光,有希望,有你,有我,还想要怎样美好的世界呢?